豆腐そぼろ餡かけ、たっぷり野菜煮、ピーマンおしたし、フルーツ
豆腐そぼろ餡かけ/ 絹豆腐・だし(手羽先・ニンニク芽・新玉葱の葉・塩・すき焼きの割り下)、合挽・ジンジャージャム・薄口醤油・豆板醤・ゴマ油・片栗粉、山椒の新芽、ゆで卵添え
たっぷり野菜煮/ 人参・筍・牛蒡・豚小間・しめじ・干ししいたけもどし汁・スナップエンドウ・サヤエンドウ・砂糖・塩・薄口醤油
ピーマンおしたし/ ピーマン(茹で)・醤油・削り節
しらすおろし/ 葉山産釜揚げしらす・大根おろし
即席漬/ きゅうり・塩・黒酢・ジンジャージャム、紅しょうが
フルーツ/ ネーブルオレンジ・ホワイトバルサミコ酢・シナモンパウダー、フェンネル


たっぷり野菜煮/ 人参・筍・牛蒡・豚小間・しめじ・干ししいたけもどし汁・スナップエンドウ・サヤエンドウ・砂糖・塩・薄口醤油
ピーマンおしたし/ ピーマン(茹で)・醤油・削り節
しらすおろし/ 葉山産釜揚げしらす・大根おろし
即席漬/ きゅうり・塩・黒酢・ジンジャージャム、紅しょうが
フルーツ/ ネーブルオレンジ・ホワイトバルサミコ酢・シナモンパウダー、フェンネル


by YzKitchen
| 2013-06-21 23:29
| お弁当のお役に立つかしら
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |