娘達へおくるハーブクッキング

茹で鶏、野菜変わり煮、青梗菜と卵白炒め、林檎煮

茹で鶏/ 鶏ムネ肉・コールラビ・ポン酢・酢・塩・黒大根葉添え

野菜変わり煮/ プチトマト・ジャガイモ・玉葱・豚肉薄切り・オリーブオイル・ガーリックパウダー・砂糖・薄口醤油・クミンシード

青梗菜と卵白炒め/ 青梗菜・卵白・キクラゲ・生姜・ゴマ油・塩・コショウ・薄口醤油

漬物/ 紅大根酢漬け・山椒実塩漬け

玄米ご飯/ 玄米・塩、ゆかり

林檎煮/ 林檎・砂糖・ティーマサラ・バター、ヨーグルト・メープルシロップ・粉砂糖、ミント


d0262843_22264423.jpg

[PR]



by YzKitchen | 2013-06-13 22:27 | お弁当のお役に立つかしら

母から娘達へ残しておきたい料理のレシピを日々の話などを盛り込んで。
by YzKitchen
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ファン