焼きうどん温泉卵のせ、変わり蒸し野菜、林檎パイ
焼きうどん/ うどん玉・生姜・キャベツ・さやいんげん・長ネギ・玉葱・人参・車海老・豚肉・卵(温泉卵用)・ピーナッツオイル・菜種油・白ワイン・酒・塩・クレソル・オイスターソース・醤油
変わり蒸し野菜/ ポロネギ・カブ・紅カブ・赤パプリカ・さつまいも・紅カブの葉・ドレッシング・ヨーグルト・マヨネーズ・塩・醤油
漬物/ 福神漬け(市販)
林檎のパイ/ パイシート・林檎コンポート・マヨネーズ(つや出しに少々)
変わり蒸し野菜/ ポロネギ・カブ・紅カブ・赤パプリカ・さつまいも・紅カブの葉・ドレッシング・ヨーグルト・マヨネーズ・塩・醤油
漬物/ 福神漬け(市販)
林檎のパイ/ パイシート・林檎コンポート・マヨネーズ(つや出しに少々)
by YzKitchen
| 2013-06-13 15:26
| お弁当のお役に立つかしら
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |