娘達へおくるハーブクッキング

蒸し鶏ポン酢ジュレ、野菜含め煮、ピーマン炒め、アボガドゼリー

蒸し鶏ポン酢ジュレ/ 鶏ムネ肉・長ネギ(青い部分)・塩(鶏の1%)・タイム・ゼラチン・だし・ポン酢、白髪ネギ、紫蘇の実塩漬け、トマト

野菜含め煮/ 人参・蓮根・里芋・干し椎茸・さやいんげん・だし・砂糖・塩・醤油・みりん

ピーマン炒め/ ピーマン・ガーリックフレーク・アニスシード・マヨネーズ・ゆで卵黄身

塩昆布

アボガドゼリー/ アボガド・牛乳・ゼラチン・バニラエッセンス、黒蜜、コンデンスミルク、ミント

d0262843_2153249.jpg

d0262843_21531914.jpg

[PR]



by YzKitchen | 2013-05-08 21:54 | お弁当のお役に立つかしら

母から娘達へ残しておきたい料理のレシピを日々の話などを盛り込んで。
by YzKitchen
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ファン