娘達へおくるハーブクッキング

野菜の冷やし中華、蒸し鶏ピリ辛ソース、栗シロップババロア

野菜の冷やし中華/ 中華麺・もやし・人参・貝割れ・トマト・きゅうり・ゴマだれ・黒ゴマ

蒸し鶏ピリ辛ソース/ 鶏ムネ肉・長ネギ・生姜・青唐辛子醤油漬け(自家製)・サニーレタス・大葉・ワカメ・白ゴマ・ゴマ油・練りゴマのオイル・ポン酢・黒酢

キムチ/ 市販品

栗シロップババロア/ 栗渋川煮のシロップ・牛乳・砂糖・ゼラチン・生クリーム・コンデンスミルク・アップルミント

d0262843_23133519.jpg

d0262843_23132359.jpg




by YzKitchen | 2013-05-01 23:15 | お弁当のお役に立つかしら

母から娘達へ残しておきたい料理のレシピを日々の話などを盛り込んで。
by YzKitchen
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

ファン